детдом
что почти никогда не высыхают от слёз?
вы когда-нибудь видели эти улыбки,
что сверкают ярче ночных звёзд?
они ещё верят в деда мороза
и в сказки, которые им читают на ночь.
несмотря ни на что, они всегда будут впереди.
эти дети всё смогут. сами. одни.
а тем кто бросает детей в детдом,
как щенят, оставляя на растерзанье судьбе,
хочется плюнуть в лицо и
уйти.
Свидетельство о публикации №112090200129