Лилия

А вам, пришлось дивиться лилиям в цвету?
Их запах одурманен...
Улыбки нежной красоты,
и глаз волшебных чарование...

Когда я видел Лилии в цвету,
Их смех дарил мне радость.
И дух волос парящих на ветру,
Всё Воцарил и имя их и важность.

Той талии... и шейка - Всё Прекрасно!
А подбородок, а глаза - Всё встать!
Как чудно жить и просыпаться,
Манящим ароматом губ...

А вам пришлось дивиться Лилиям в цвету...
Не смейте осуждаться.
За всё благодарите вы судьбу,
И Лилиям не дайте Вас стесняться...


Рецензии