Мамуля

Я лишь хотела быть любимой
Но не пришла ещё пора
И чувства, те невыносимы
По крайней мере для меня

Мне больно видеть, те улыбки
Те фотографии вдвоём
Пора признать мне, те ошибки
Мы все в России так живём

Я лишь хотела быть любимой
Я не хотела быть никем
Я лишь хотела быть красивой
А с красотой куча проблем

Все пафосные, деловые
И все мечты лишь о деньгах
А я хотела быть любимой
И все мечты мои во снах

А я любима, уж поверьте
Она всегда будет со мной
Она ведь лучшая на свете
Мамуля, я к тебе домой.

01:25
26.08.12


Рецензии