Сама себе неверная

Не в силах я с собой бороться!
Не знаю, как себе помочь...
Ну надо ж было напороться
На мысль : Меня из мира прочь...

Ну надо ж было взять и вспомнить!
Обдумать, взвесить, накрутить!
Себе ад маленкий напомнить.
И этот ад в себе носить.

Не надо больше!Заклинаю..!
Погибнешь зря, наверное..
Все будет хорошо!Я, правда,
Сама себе неверная...


Рецензии