166. Откройте ваш секрет...
Ресторан. В меню - «из рябчика котлета».
- Уточните-ка, официант, про это,
Сколько рябчиков вам нужно для одной?
- Если честно, добавляем фарш свиной...
- А пропорция какая у котлет?
Уж откройте до конца мне ваш секрет.
- Что пропорция? Тут РАВНАЯ она:
ОДИН рябчик и свинья к нему, ОДНА!
02.09.12
Свидетельство о публикации №112090201093
Что будто из рябчика Ваша котлета свиная?
- Помилуйте, батенька, разве б ее заказали,
Узнав что в котлете «начинка» совсем уж иная?
А если б спросили Вы, сударь, еще и к примеру
«На масле каком Вы пожарили эту котлету …
Иль сколько калорий в ней, жира ли в меру?»
Не отдали Вы бы за ужин и даже монету.
Для нас репутация – это святое святых!
И прибыль. А рябчик – красивое слово.
Свиная котлета у нас на обед для простых,
А рябчики – это еда для сословья иного!
Джулкин 04.09.2012 00:23 Заявить о нарушении
Надежда Ленц 05.09.2012 02:24 Заявить о нарушении