Юный маг

Он знает самые тайны..
Случайно манит нас в сети..
О нем как только узнали,
Стал самым лучшим на свете!

Он воплощение стати:
Глаза и голос..плечи
Ах.. вот что, так некстати,
Случилось в один вечер:

Я не успела распознать объект,
Как сердце в крике радостном забилось...
Все понимаю: рядом Вас и близко - нет....
Но не со мной одной в тот миг такое же случилось...


Рецензии