Кланы, кланы???

Одолели, кланы, кланы,
Все захапали богатства?
Стали ноне басурманы,
В рынке страсти,  златства?

Люди им пустое , пыль,
Убивают без зазрения?
Вот такая ноне гниль,
Нам для украшения?

Оплот Совдепии Державный,
Моментально, развалили?
Теперь стоит пожарный,
Лишь по пожарам колесили?

Горит Россия постоянно,
Тут и там горим?
Если  в мыслях покаянно,
К власти немощных влачим?

Земли наши стали в спросе,
Ставки прыгают наверх?
При общественном поносе,
Это делать грех?

Как же нижние поймут,
Кто же воду мутит?
В сети ваши же вплетут,
И народ не шутит?


Рецензии