Важно

скучай по мне когда услышишь мои песни
скучай по мне когда смотришь на звезды
все хорошо. хорошо, что не вместе
будем класть на могилу мимозы

и эта могила зарастет чужими именами
в ней, ведь, уже потеряны наши
ты похоронил любовь словами,
сотканными из страха и фальши

и лежит ее труп в этой старой могиле
где до нее побывал уже каждый.
каждый день умирают мысли
о людях, которые были так важны

каждый день был дан мне как пытка :
задыхаться в гробу  заживо неприятно.
когда любовь твоя, как нитка
тонкая, но рвется не сразу. внятно

прочти эпитафию : "здесь покоится небо,
что испил ты до самого дна."

люди! оставляйте свое гнусное эго
у дверей любви храма.

забывайте о гордости, идите навстречу
к своим нежным, даже если вам страшно.
и помните : любви бесконечной
заслуживает абсолютно каждый.

вот, что важно.
02/09/2012
XVIII

картинка с http://bagitrue.tumblr.com/


Рецензии