как странно...
как странно чувствовать себя
израненной и искалеченной
но полной жизни и тепла
способной на полет без устали
на все способной и до дна
как странно в теле человеческом
познать и Бога и себя
и замолчать...
от осознания
величия себя
Творца
Свидетельство о публикации №112090210445
Александр Гнибеда 03.09.2012 23:23 Заявить о нарушении