Шиповник скоро отцветёт
Июнь покатится к закату,
А сердце всё чего-то ждёт
И не смиряется с утратой.
Оно стреножено тобой,
Как конь игривый и горячий.
Я стать могла твоей рабой,
Но получилось всё иначе.
Ты слёзы льёшь у ног моих,
На провиденье уповая,
Но я уже не верю в них,
И это больше не скрываю.
Свидетельство о публикации №112090210443
Александр Чистяков 3 09.09.2012 19:00 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Валентина.
Валентина Писаренко 10.09.2012 17:23 Заявить о нарушении