Утро пятнадцатой весны

 С добрым утром,моё  счастье!
    С добрым утром,ангел мой!
    Дню не быть опять ненастным
    Потому что я с тобой!
    Потому что ты,любимый
     Новый мир мне смог открыть!
     Мир не скучный,не унылый,
     Мир, в котором можно жить!
     И в котором ,просыпаясь,
     Хочется сказать одно:
      "С добрым утром,моё счастье!
         Будь навеки ты МОЁ! "


Рецензии
Где моя пятнадцатая весна? :)

Андрей Исаев   21.10.2012 14:16     Заявить о нарушении