Cетовать не надо
Девятый месяц, как по расписанью,
Пришел и беззаботную зарю
Оставил за прозрачной нежной гранью.
За гранью, где бледнели васильки
В глазах девичьих и в июльском поле,
Где у живой без имени реки
Молчали ивы о любви и боли.
Настали дни, когда никто не ждет
Безумств иных, а только листопада.
Сентябрьский запах, медленный восход,
Стихи и осень... Сетовать не надо.
Лана Оли, Сентябрь 2, 2012
Свидетельство о публикации №112090210416
Педсовет 05.10.2012 19:41 Заявить о нарушении
Лана Оли 05.10.2012 19:43 Заявить о нарушении