выбор

         





 
                ГДЕ-Б Я НИ БЫЛ, КУДА-Б НИ НЕСЛА
                МЕНЯ БУРНАЯ В ЖИЗНИ СУДЬБА-
                КАК РЕКА, ЗА ПОРОГОМ-ПОРОГ
                ВЕРУ В БОГА И ЧЕСТЬ Я ПОКА УБЕРЕГ.

                НИ ДУШМАНА КЛИНОК,НИ ВИНТОВКИ ПРИСТРЕЛЯННОЙ
                ХЛЕСТКИЙ ОГОНЬ
                НЕ ОТНЯЛИ НИ ВЕРУ, НИ ЧЕСТЬ И НИ ЖИЗНЬ..
                ВСЕ МИНУЛО-И СТЕПИ,И ГОРЫ,И ШУМ ГОРОДОВ...
                ГОВОРИЛ САМ СЕБЕ:"ТЫ, БРАТУХА, ДЕРЖИСЬ!"

                И ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ШВЫ НА ГРУДИ,
                ДА КОГДА-ТО БЕССИЛЬЯ ПРОРОНЕННЫЙ СТОН...
                В ПРАВДУ ВЕРИЛ ТОГДА,
                И В ГЛАЗА НЕ БОЯЛСЯ ЕЕ ГОВОРИТЬ...
                И УЖ КАЖЕТСЯ-БЫЛ ЭТО ЛИШЬ ЖУТКИЙ СОН.

                НА РАСПУТЬЕ ВЕТВИСТЫХ ДОРОГ
                ВНОВЬ ЗАКИНУЛА БУРНАЯ ЖИЗНИ РЕКА.
                ВПРАВО-ВЛЕВО-ВПЕРЕД СДЕЛАТЬ ШАГ
                НУЖНО...СНОВА СЕБЕ ГОВОРЮ, КАК ТОГДА :

                "ПРОДЕРЖИСЬ, ТЫ ОСИЛИШЬ И БОЛЬ, И ТОСКУ!"
                СНОВА ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ И ВПРЯМЬ ТОЛЬКО ТАК...
                ВЫБОР СДЕЛАН. И В ОБЩЕМ, НАВЕРНО НЕ ЗРЯ.
                В ПРОСТОДУШИИ ЛЕТ ВНОВЬ В ГРОЗУ Я ИДУ,
                СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ ВАНЬКА-ДУРАК...
      


Рецензии
Пройти через многое...и остаться человеком,это высшее достижение....и тогда уже ничего не страшно.Пусть будет все хорошо!!!!
Искренность чувствую .....всех ВАМ БЛАГ!!!!

Лена Славянска   02.06.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и Вашу благую человечность.Спасибо за добро.
Очень Вам рад.
С уважением и теплом ...

Тайн Лесных Хранитель   02.06.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.