Я вовсе не ругаюсь

Женатые мужчины,
Не надо мне писать,
Бездельники, альфонсы,
Прошу не приставать!

Я вовсе не ругаюсь,
А иногда ворчу,
Однако всё же с вами,
Встречаться не хочу!

Мне нужен неженатый,
Мужчина холостой,
Который мне подходит,
И будет только мой!


Рецензии