Я буду счастлива навеки, навсегда
И день ни день, когда ты не со мной.
Всё понимаешь, чтож, тебе виднее,
Когда-нибудь и я найду покой.
Когда опять засну в твоих объятиях,
Когда ты улыбнёшься мне с утра,
Шепнёшь "люблю" и знаешь, с меня хватит,
Я буду счастлива навеки, навсегда.
Свидетельство о публикации №112090210309
С уважением, Вероника!
Рони Этман 02.09.2012 23:43 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Фёдорова 02.09.2012 23:46 Заявить о нарушении