***

Возможно еще люблю..
Бывший ангел...
Дарил ты мне много слез..
Тебя не благодарю..
Ведь все было не всерьез

Меняешь ты,
Как парфюм свой, девиц:
"14 долгих дней"
Одна для тебя родная-родная!
Вторая еще родней!

А я вспоминаю лифт, поцелуи...
И фразу :" Ведь мы друзья"
А я от веселья пью! Я танцую!
И плачу, что не твоя.....

Давай мы при встрече будем стесняться,
Улыбки и смех ронять!
Давай, ты меня как раньше! ой в губы!
Захочешь поцеловать...


Рецензии