Твоего тепла
Я почти дышу им. но ты по прежнему далеко
я запуталась.Окончательно. не смогла
вынурнуть из этого омута. Совсем не легко
Кто ты? Никто.Но я мёрзну почти летально
Лёд уже комом в горле. невыносимо.тоска
Я бы отогрелась абсолютно .Моментально
Если б ты просто приобнял меня.Слегка.
Свидетельство о публикации №112090210232