Чтобы понравиться

    Чтобы понравиться…!

Чтоб понравиться красотке надо внешность чуть побрить,
чуть полачить туфли сбоку,чтоб как солнышко светить!
Лацкан если не отглажен у крутого пиджака,
то девчонка не полюбит,примет парня за бомжА!!!

Чтоб понравиться мужчине,сотня способов у дам!
Блёстки клеят на одежду,блёстки клеят и к носам!
Нос блестит(прикольно это) и мужчина вмиг влюблён!
Он игрушкой новогодней мигом в офисе сражён!!!

Физкультурой заниматься? Никчему и не дано!
Красотулька,сняв мужчину приглашает хоть в кино!
В темноте не видно дряблость у реального лица…
Задний ряд для тех кто сходу предлагает всю себя!!!

Жил мужчина(не налачен).Был спортсменом по утрам!
Вечерами в парке бегал,рвал под сотню киллограм!
Не имел любви с красоткой,потому что он потел!
А она потеть не любит-штукатурке сто проблем!!!

Он вспотев пошёл помылся,душ всё тело ободрил!
Не успел пиджак погладить и свиданье пропустил!
А она не экономя,штукатурку нанеся…
не ходила в душ неделю штукатурку ту храня!!!

Созвонились в интернете,познакомились в сетИ!
Пропустили два свиданья по причине нелюбви!
Вновь списались,охмурились,он влюбился на все сто!
Отменил пробежку в вечер и костюм готов его!!!

Дама тоже в сайте млела(закружилась голова)!
Не пришёл на два свиданья,в третьем будет красота!
Штукатурилась сильнее и ложила пятый слой…
те черыре не смывала,лень помыться,спорт-отстой!!!

Он бежит,несёт букеты,страсть к любимой от конца!
Тот конец пока в ширинке,что застёгнута слегка!
Красоту её увидев все преграды одолел,
и конец порвал ширинку(в силе страсти нет проблем)!!!

Посмеялись средь приколов,посмотрели на звезду!
У него конец всей мощью руку давит как в бреду!
Он стеснялся,но немного пригласив её в подъезд…
где, как с курицей в насесте в подоконник бы присесть!!!

Согласилась улыбнувшись(умиляет темнота)!
Красота её в свиданьи только в тЕмени крута!
Тот подъезд,где сотня лампок осветил в момент её!
Целовали стали в страсти,запах гнили(ё-моё)!!!

Неудобно с вонью рядом,перешли в другой подъезд!
Вонь как прежде ниоткуда…он поднял её в насест…!
И когда конец примерил,целовал при том за всё…
ТОТ КОНЕЦ от страха взвизгнул: -Вонь, братишка,от неё!!!


Рецензии
Во второй строчке сверху описка- два раза написано слово "сбоку"...:))) В остальном всё очень смешно и остроумно!

Нелли Леонова   03.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.