Я, жду тебя
Стучится дождь слезами в стёкла,
И вся душа моя размокла,
А за окном уже темно,
Хочу уж спать, а свет мне лунный,
В окно бросает серебром,
И, исчезает сонность в нём,
Где облик твой мерцает чудный,
Бросаюсь я сквозь облака,
К тебе в объятия! О, муки!
Небес, серебряные звуки,
Словами вторят мне, пока!
Свидетельство о публикации №112090210169