Зарисовка
Закружили на тысячу лет,
И поземками снежными стелется
Их красивый загадочный след.
Мне навстречу весна не торопится,
Потерялась, наверно, в пути,
Или, может, ей просто не хочется
Мою грешную душу спасти?
Город в дымке уснул замерзающей,
Тишина и безлюдье аллей,
Только ловит снежинки мерцающий
И таинственный свет фонарей...
Свидетельство о публикации №112090210146