Я по тебе скучаю...

Когда увидишь капли на стекле...
Ты знай, я по тебе скучаю...
Дождем я плачу, вспоминая о тебе...
И ничего вокруг не замечаю...

Одной мне тяжело, ты не со мной, увы...
Ты далеко сейчас, наверное в пути...
И капает слеза, круша мечты...
Но я люблю тебя, за это ты, прости!

Я ветерком в ночи, тихонько прошепчу...
Что одного тебя на свете я ищу...
Я мысленно с тобой,всегда твоя..
С тобой неразделимы...ТЫ и Я!

Когда увидишь капли на стекле...
Ты знай, я по тебе скучаю...
Дождем я плачу, вспоминая о тебе...
Но ты вернешься...это точно знаю!


Рецензии