когда идет сиянье косяком...

Когда идет сиянье косяком,
я в волнах магии блаженства растворяюсь
и с музыкой органной поднимаюсь
в миры бессмертия
где звуки
серебром
искрятся в небе,
эхом отражаясь
в зеркальном Солнце…
их едва касаясь
окрашиваю сердце радугой…
под шелест волн
морского бриза
возвращаюсь
сквозь рой неясных голосов…
без паспорта и визы..
без часов…
по серпантину времени
к тотальной тишине столетий...
и растворяюсь в музыке соцветий
ее шагах
шуршащих по аллеям
грядущих дней …
по светоносным параллелям…
в руках безвременья
с охапкою цветов...
когда заходят Ангелы в мой дом...
я Северным Сиянием разливаюсь.


Рецензии
...
чарующе легки и изящны строки вашей поэзии, Наталья !
с улыбкой приЗНательности... ~~*

Людмила Росса   02.09.2012 23:45     Заявить о нарушении
БЛАГАДАРЮ...ГОЛУБУШКА...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.09.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.