Вдохновитель

Знойные, прекрасные, страстные.
Бездонные, милые, ласковые.
Я не могу отвести от вас взор свой.
Кто создал вас бес или Господ...

Творение высшего разума,
Сошедшее с дальней планеты.
Ты где-то со мною рядом,
А если тебя вовсе нету...

Его возвышая до божества,
Как идолу поклоняясь.
Я грешница, вовсе не права!
Прости меня Бог мой- каюсь.

Простите меня родители,
Что дочь породили язычницу.
Но он заставляет во мне кровь кипеть,
А я словно в клетке львица.

Что делать с собою мне, очи мои
Готовы часами ласкать его облик,
И глаз отражение в сердце моем,
Рождают такие строки.   


Рецензии