***
Осень ветрами порвана...
осень ветрами порвана...
осень распалась на листья...
осень дождями смочена...
осень такая как есть...
осень краски зеленые...
сменила на желтый цвет...
осень дожди косые...
ловит уже с небес...
осень медными крышами...
в ночи не спеша стучит...
осень серыми птицами...
меряет неба высь...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112090210088