Я ранена

Я ранена, Я заражена
Моему телу грозит воспламенение
Да я знаю, я ему не нужна
Это истина истин без сомнения..
Но не важно что я знаю
Этого уже не остановить
Здесь нет знака "обьездная"
Не догадались установить
Я несу значительные кровопотери
Я скоро скончаюсь неопознанной
Да, я тебе ни капельки не верю,
Но меня тянет к тебе неосознанно


Рецензии