Охуеваю

Плохо слушалось,
Трудно понималось,
Ни чего не отложилось.
Но бумажку дали.
Пусть и без золотой медали.
А уж сами мы не пропадем
Пройдем задним числом
В число тех
Кто жилы рвал
Эпоху брал на излом
Лишь дерзкую мысль
Вслух сказав
Пусть и сквозь страх
Памяти о сгоревших заживо
На кострах
Из языков без Памяти
Без чувства голода
Окутанных липким страхом
Почувствовать
Вспомнить и не забыть!


Рецензии