будущее

размывая дни в лужах
пытаемся увидеть будущее
собираю с каждого из вас не много идей
и молчу
мои мысли меняются
как дождь и лёд
часто к людям начинает остывать кровь
подушка видела больше слёз
чем любой из вас
вокзалы провожали людей
стремящихся к счастью
но они возвращались несчастными
ломая свою судьбу
мы ломаем судьбу окружающих
спешим, постоянно спешим
даже зная что опоздал
попытки,попытки, но опять тот же самый вокзал
те же лица, но многое уже потерял.


Рецензии