Прощай, пока..

Столько боли и обиды в душе,
Невозможно это описать,
Теплиться надежда,что не все ровно тебе,
Остоеться только верить и ждать.


Может господь сотворит это чудо,
И ты увидишь боль в моих глазах,
Не пойму я лишь только откуда,
От сомнений в серде моем страх.


Я надеюсь на твое исправленья,
Только легче измениться мне самой,
Вновь на свой день рожденья
Появиться и стать другой.


Той которая не будет тебя ждать ,
И спрашивать где ты был вчера,
Не будет не звонить ,не скучать,
А вслед шептать прощай,пока..


Рецензии