Да и Нет

Ты не знал её - Нет!
Ты не знал её - Да!
Не услышал ответ,
Не смотрел ей в глаза!

Не решился, не смог...
Не догнал, не сказал.
Не прочёл тихо строк
Что, сто раз, сочинял.

Ты увидел вчера,
Её громкое - Да.
Она шла с ним, смеясь
И смотрела в глаза...

Неспрошенное - Да,
Несказанное - Нет !
Сомнения души -
Непрожитый ответ.


Рецензии