Падают звезды...

Падают звезды...Кому это нужно?
Сколько их в небе осталось для нас?
И отражаясь в сентябрьских лужах,
Мы загадаем желанье сейчас.
Падают звезды...Легко, невесомо...
Не долетают они до земли...
Если бы люди вот так же как звезды
Неба коснуться рукою могли...


Рецензии