h. - Гроза

Что мы с тобой нашли?
Что мы искали?
Ветер не ставший грозой.
Не поменять мечты,
Не предавая.
И не остаться собой.

Мы с тобою никогда не знали,
Что за мир меж нами.
Мир меж нами.
Посмотри как долго Мы идём кругами
Этот мир мы сами.
Мир - мы сами.

Что мы с тобой решим.
Что мы решаем?
Чтобы хоть раз вопреки.
Не предавай мечты.
Не прогоняй их.
С ними светлее идти.

Мы с тобою никогда не знали,
Что за мир меж нами.
Мир меж нами.
Посмотри как долго Мы идём кругами
Этот мир мы сами.
Мир - мы сами.

Опять с тобой. Один.

Моя борьба внутри.

Я знал. Я жду тебя.

Моя гроза.

Мы с тобою никогда не знали,
Что за мир меж нами.
Мир меж нами.
Посмотри как долго Мы идём кругами
Этот мир мы сами.
Мир - мы сами.


Рецензии