Ждала, ждала
Ждала, ждала… А листья всё рыжее
И жарче становились с каждым днём.
Я вдруг себя спросила: «Неужели
Мы параллельно в вечности живём,
Так параллельно, что без точки схода
Уже вполне комфортно и легко?»
Стояла предосенняя погода.
До встречи было очень далеко…
Ждала, ждала… В себе копила силы
Просвет увидеть после серых дней.
И вдруг наивно как-то попросила:
«Дай Бог терпенья! Только побыстрей!»
Свидетельство о публикации №112090109984
Нет, не о том ты попросила Бога.
Владимир Шостак 09.09.2012 20:36 Заявить о нарушении
Любовь то ведь со мной не расставалась))))
Юлия Зазимко 09.09.2012 22:46 Заявить о нарушении