взорвала любовь я

Взрывы слышишь?
В моём сердце колко.
Как ты? Дышишь?
Я не слышу, громко
Подрывают мины.
Погоди, остынь, и..
Говорю я мимо,
Увлечён ты дымом.
Смотришь и не дышишь,
Понимаешь, видишь,
Что любовь взорвалась.
Взорвалась, исчезла!
Крошки не осталось,
Лишь покрылись пеплом
Наши чувства.
Честно?
Это я нарочно
Подожгла ту бомбу.
И плевать, что больно.
С тобой хуже, впрочем.
Ты уходишь ночью,
Возвращаясь рано.
Нас ничто не держит,
Мне и слов не надо,
Взорвала любовь я,
И скажу без лести,
Сразу легче стало.


Рецензии