Хоть плач - черный эксперимент

               
Грязевой поток осточертел,
“Драных кошек” всюду мерзкий запах.
Даже пес соседский приболел:
Пот холодный выступил на лапах.

Говорят, что время все поймет,
Но пока что, мокнут мысли в луже.
Не “верблюд”  я, только горб растет,
И плеваться буду ближе к стуже.

А в душе мышиная нора,
Грусть-тоску не лечит даже время.
И стихов трухлявая гора
Из подспорья превратилось в бремя.


Вдаль бегут, как селевой поток,
Чёрте-как, потраченные годы.
И хоть плач, но значит это РОК,
Смаковать гнетущие невзгоды.

   ………………………………………2012г…………………………………………
                * ………..А……….*


Рецензии
Классно... люблю грязные стихи... это то, что порой хочется вылить из себя...

Ника Коэн   04.09.2012 08:43     Заявить о нарушении
Выхотели сказать "грязно-культурные". :))))))))

Габерстро Андрей   04.09.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.