Зал ожиданий

Я не приду
           ни сегодня ,ни завтра.
Я не хочу
           мучить тебя.
Вот тебе свобода!
           Вот оно -Никогда!

Ты в глаза
          боишься заглянуть.
Ты в глаза
          не сможешь сказать...
Мой уход
          спасенье для тебя.

Давай оборвем
           нить навсегда,
Или излечим
           друг друга от страданий.
Ведь настоящее наше -это не ты и я,
           а томный зал ожиданий...
          


Рецензии