letter later

послушай меня/ послушай/
мне есть/ что тебе сказать/
ведь я/ не спасаю душу/
при этом шепча:'Сезам'/

смотри же/ открыты двери/
и их недостаток прост/
за каждой/ идут потери/
которых не побороть/

послушай/ меня послушай/
запомни/ что я сказал/
у Бога/ глаза голубые...
у Бога/ мои...глаза/

22/08/2012
И.Е.


Рецензии