А я опять влюбилась...

А я опять влюбилась.
Опять влюбилась в боль.
Как бабочка забилась,
Боясь, что только моль.
Боясь быть тоже серой,
Боясь быть лишь листом,
В полёте ставшим тленом
И воспалённым сном.
Хотя всегда хотела
За ветром улететь,
Быть ало-рыжим тленом
И на лету гореть.


Рецензии