Проводы
Только день прошёл, но помню смутно,
чем вчера я сердце утешал…
Было зябко мне и неуютно,
я в дорогу лето провожал.
И оно ушло бесповоротно
в непроглядный сумрачный туман.
И шумели сосны беззаботно,
и молчал небесный океан.
А сегодня вечер грустно-светел,
в парке пруд сияет, как стекло.
И никто, как будто, не заметил,
то что лето вновь от нас ушло…
1 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112090109761
Катя Захарова 17.10.2012 14:13 Заявить о нарушении