Я на век твой выбрал лик!
твой выбрал лик!"
Ты гласишь..,
что есть любимый?
Далеко он,
на другой планете!
Будто он..,
к тебе уже гонимый.
Богом посланный..,
в рассвете.
Где то там..,
за звездами чужими,
Высоко..,
где тропы Орегона!
Там все...
с чувствами другими.
Нет в любви,
как на земле закона.
Да, там Боги
звезды зажигают,
Планы нам верстают
для судьбы.
Да костры -
для грешников пылают!
Принимаю Боги..,
разные мольбы.
Лучше посмотри...
вокруг себя,
В золото..,
разлившейся луны.
Ночь возьми
в ладони для меня.
Мы ж с тобою..,
оба из весны.
И не надо нам
других галактик.
Я вот на века
твой выбрал лик!
Свидетельство о публикации №112090109758