Дантисту Марине
Банальны, может, строчки эти
/Посыл не знаю даже чей/
Нет благороднее на свете
Профессии зубных врачей.
Марина чуткими руками,
/И в этом ей поём хвалу/
Творила чудеса с зубами
И возвращала всех к столу.
Жевать три раза в сутки надо,
А кто проворнее, то шесть,-
Кто больше не имел преграды,
И был любителем поесть.
Её стараньем и уменьем
Обласкан пациент любой,
Одним своим прикосновеньем
Зубную исцеляла боль.
Нет благороднее на свете
Профессии зубных врачей.
Свидетельство о публикации №112090109716
Исаак Рукшин 02.09.2012 05:52 Заявить о нарушении