Не грустите дожди, что вы не желанны
Не грустите дожди , что вы без любви.
И по мне и любви окаянной.
Вы не плачьте дожди, вы дожди.
На перед я всё знал,
И с улыбкой печальной и грустной.
На свой я роман , так долго смотрел.
Одинокий....одинокий остался.
Не грустите дожди ,вы вместе со мной
Свидетельство о публикации №112090109712