Пленен
Порою дело доходит до душевного голода,
Холодно, не на что опереться,
Все перила сломаны, движения скованны,
Пленен, в узких рамках своей квартиры,
Надоели различные фильмы и видео игры
Смотреть на жизнь через пустое окно
Я ведь не узнаю и не пойму ничего
Пленен, все те же поглощают маршруты
Может покажется странным, но спасают лишь люди,
Переплетаясь, красят жизнь наши судьбы
Спасибо Господу за это, но наверно, я еще глупый.
.
Немало усилий потребуется, чтобы взлететь на свободу,
И этот полет будет вечный, до смерти, я даю вам слово
А после, возможно, останется лишь этот маленький стих
И увы не узнаете кто я, и не прочтете других.
Свидетельство о публикации №112090109575