В себе, убить?
Понять, что важно, по полкам расставить
Убить в себе это, или не стоит
Чувства, они ведь, правды не скроют
С этим вопросом каждый день просыпаться
Продолжить мучить себя? Или бросить и сдаться?
Есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл?
У меня ведь другие планы на жизнь,
И я не хочу быть артистом
Не хочу быть героем, чьих то сказок, историй
Хочу быть пилотом, не зная всей это боли
Взлет, репортаж, прекрасного мира, сколько тепла и непонятых игр
Про упасть и разбиться, все мы забудем
Разве так важно, кто нас осудит?
Все мы уйдем, оставив свой след.
Может на день, а может на сотни лет
Все ведь пройдет, мы не поймем, что происходит
Убить в себе это, или не стоит
Свидетельство о публикации №112090109569
Луций Вер 09.09.2012 20:48 Заявить о нарушении
Я полностью с вами согласен,стих написал около 8 месяцев назад.Сейчас все прекрасно.
Спасибо
Стивен Мечтатель 09.09.2012 22:16 Заявить о нарушении