дружок
ПОЕСТЬ КОНФЕТУ ПОПОЛАМ
И ЖДУ ОТКРЫТУЮ К ШЕСТИ ВИТРИНУ
НЕ ЖАЛКО,ЗНАЧИТ ПО ДЕЛАМ
ПРОЙТИ И МИМО НЕ ЗАМЕТИТЬ
УПАСТЬ ЛИЦО НЕ ЗАМОРАТЬ
ПРОСТИТЬСЯ! ТУТ ЖЕ ВСТРЕТИТЬ
И ТИХО-ТИХО ЗАОРАТЬ
ПОСТЕЛЬ НЕ ДАВНО УЖЕ СТЕЛИМ,
СПЕШИМ БЕЖАТЬ,СПЕШИМ УСПЕТЬ
УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ
НЕ ЧЕЛОВЕК И НАЧИНАЮ Я ЗВЕРЕТЬ
СПОКОЙСТВО С ВОДКОЙ ПОМИРИЛИСЬ
НЕТ ДЕНЕГ НА СНЕЖОК
КТО КЛЯЛСЯ,ПОЧЕМУ-ТО УДАЛИЛИСЬ
НУ ГДЕ ТЫ ВЕРНЫЙ МОЙ ДРУЖОК!
Свидетельство о публикации №112090109557