Колыбельная
На плече поправить одеяло,
Чтоб оно, упавшую звезду
От ветров холодных согревало.
Чтобы не нарушил сладкий сон
Стук дождя по шиферу на крыше,
Прогоню его с порога вон
Пусть он будет на меня обижен.
Пропою тебе я про закат,
Про озера, бледные кувшинки,
Как румянцем огненным объят
Листопад «бегущий» по тропинке.
Где-то далеко гремит гроза -
Подпевая колыбельной песни.
Ну а я безмерно небесам,
Благодарен, что с тобой мы вместе.
01.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112090109546
Повторюсь, очень и очень добрый стих.
Удачи Вам
Семёнова Оленька 01.09.2012 23:17 Заявить о нарушении