Птичка

Птичка сорвалась с ветки.
Крылья сковал мороз.
Лапки были не цепки,
Весной не увидит роз.
Почему же зима жестока,
Ведь птичка так мала.
Наверно была одинокой,
Раз тщетно вот так умерла.
А я так боюсь мороза,
И мне так чужда зима.
Останется мне не много,
Если не будет тебя.
Я словно птичка с ветки,
Сорвусь ледяной зимой.
Я умираю в клетке,
Я не дышу порой.


Рецензии