21 08

Ощущение тотального одиночества,
не имеющего
даты истекания срока годности.
поглощает ежесекундно каждую клеточку,
заламывает руки,
обрезает все ниточки.
и нет пути к отступлению
есть только вперед,
только выдержка.

Время 21:08
сегодня настала осень.


Рецензии