Ночью

В тишине услышу эхо
отдаленное.
 За окном деревья гнутся
 полусонные.
Нет конца и нету края
 вдохновению.
 Отдаюсь во власть любовному
забвению.
Ночь мне открывает дверцы
 потаённые.
 Погляди, какие звезды
озаренные.
Прогоню подальше боль и
 одиночество.
 Вспоминаю все священные
пророчества.
Мне теперь лишь от счастья
рыдается.
 Никогда пусть оно
 не кончается.


Рецензии