Вдруг

Вдруг меня любовь оставит,
Я хочу, чтоб смерть пришла.
Вздох последний пусть задавит.
Без любви мне жизнь – тюрьма.
Не хочу увидеть старость,
Сквозь туман уставших глаз.
О любви просить осталось -
Первый и последний раз.
Вместе пусть они приходят -
Боль и сладость, день и ночь.
А твоя любовь усталость,
Даже смерть прогонит прочь.


Рецензии