***
огня,воды и медных труб,
он жаждет жизни,а вы молвою славы,
всё шепчете-Прекрасен!-ядом губ
ты всё ещё веришь в сказки и чудеса,
Маленький принц строчит ночами Алые паруса
учусь всему.учусь слагать слова,
учусь,что 2 на 2 уж точно не 4,
учусь я мыслить глубже,шире,
но только не грузи,болит же голова
Свидетельство о публикации №112090109412
лю - лю твоя
Лариса Гончарова 09.09.2012 21:11 Заявить о нарушении